Ingredientes:
- 175g de farinha de trigo
- 3 ovos
- 150g de manteiga em temperatura ambiente
- 150g de açúcar
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 3 colheres de sopa cheias de chocolate em pó
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno em 180ºC.Pegue 12 forminhas de papel para cupcakes e coloque cada uma dentro de forminhas de alumínio ou em uma forma própria para cupcakes.
Bata os ovo na batedeira até ficarem claros,e adicione o açúcar e a manteiga até ficar fofo.Depois,adicione delicadamente todos os outros ingredientes,misturando bem até a massa ficar fofinha.
Coloque com cuidado um pouco da massa nas forminhas,sem deixar chegar na borda e,leve para assar.
Após 18 a 20 minutos assando,os cupcakes devem estar crescidos e corados.Tire do forno e deixe esfriar antes de enfeitar os bolinhos.
Decoração:
Derreta um tablete de 170g de chocolate ao leite no micro-ondas e misture com uma caixinha de creme de leite.Cubra os cupcakes com esse creme de chocolate.
Você também pode cobrir os bolinhos com massa de brigadeiro e confeitos.
Bata os ovo na batedeira até ficarem claros,e adicione o açúcar e a manteiga até ficar fofo.Depois,adicione delicadamente todos os outros ingredientes,misturando bem até a massa ficar fofinha.
Coloque com cuidado um pouco da massa nas forminhas,sem deixar chegar na borda e,leve para assar.
Após 18 a 20 minutos assando,os cupcakes devem estar crescidos e corados.Tire do forno e deixe esfriar antes de enfeitar os bolinhos.
Decoração:
Derreta um tablete de 170g de chocolate ao leite no micro-ondas e misture com uma caixinha de creme de leite.Cubra os cupcakes com esse creme de chocolate.
Você também pode cobrir os bolinhos com massa de brigadeiro e confeitos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Regras:
1ª)Não xingar o blog ou os seguidores
2ª)Proibido o uso de palavrões nos comentários ou abreviações de palavrões.